Всему своя цена? Глава 12. Всё личной свободы для

Сергей Владимирович Евдокимов
================================================
Когда не трогают ретро-стихи,
СловА вмерзАют в леденЕнье быта -
Не купишь чувств! ДелА души - плохИ...
Найди ту суть, собака где зарЫта...
================================================

================================================
"Мне летать - острый нож и петлЯ:
Ни поесть, ни распить, ни курнуть!
И к тому ж, безопасности длЯ:
Должен я, сам себя - пристегнуть!"

Владимир Семёнович Высоцкий
(1938-1980)
================================================

================================================
МОЙ ЭКСПРОМТ

ДебошИр на борту кораблЯ,
Самолёта и автомашины -
Всё свободы лишь собственной длЯ,
Пострашней - камнепада с вершины...
================================================

12 марта 2023 года