Новый день

Виринея Поталкова
Новый день вновь всё исправит,
И забудиться вся боль в душе.
Ведь не обида миром правит!
Мне тепло и радостно уже.
А ты иди,не вспоминай разлуку.
И мне теперь на что твои цветы!?
Забуду мож,а я забуду!
А коли так,забудь и ты!