Пристань счастья

Ирина Скибина
1.
Красное солнце сгорает дотла,
Падает в море Белое!
Нет ничего милее тебя,
Остров прекрасный Севера!
Белый песок на берегу!
Сумерки длятся тихие!
Соснам зелёным спать не дают
Чайки своими криками…

Припев:
Я воздух солёный вдыхаю!
И волны целую морские!
Я сердцем тебя обнимаю,
Северный остров России!

2.
Летние звёзды светят в ночи,
Розы уснули алые!
Неугомонно сердце стучит
От аромата пьяного!
Ласково треплет косы мои
Вновь ветерок уставший!
Розовый остров – остров любви!
Ты – моя пристань счастья!

Припев:
Я воздух солёный вдыхаю!
И волны целую морские!
Я сердцем тебя обнимаю,
Северный остров России!


Фото - интернет
ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ https://youtu.be/hsGl74_LnsU