Европа помнит свой разгром

Игорь Артюхов
Они Победу не простили
Европа помнит свой разгром
За то что их освободили
Они идут на Русь со злом

Хотят реванш взять у России
Свою Победу одержать
К нам стали более чем злые
Судьбу для нас взялись решать

Мы можем и Рейхстаг напомнить
Где флаг Победы водружён
Он будет на века не съёмный
Нацизм с ним будет умерщвлён

Молчи, дыши Европа тихо
Тебе конец, случись чего
Есть для тебя один лишь выход
Признать России - БОЖЕСТВО!