Аделька! Солнышко! Котёнок!

Алексей Ратушный
Конечно! Всё ещё ребёнок!
Очаровательна как миг!
Аделька! Солнышко! Котёнок!
Что к сердцу матушки проник!

О, запредельная в прокате!
Неутомимая в борьбе!
Такая нежность на закате!
Такая строгая к себе!

Вдруг беззащитная ранимость!
Комочек в маминых руках
Такая светлая решимость
Когда на льду и на коньках

О, это сказочно мгновенье
Открыто душ соединенье!