Вот и снова весна...

Татьяна Фурсова -Павловец
      "И сегодняшний день будет снова похож на вчерашний.
       Я встречаю любовь. В этом ты лишь один виноват."
             Из моего давнишнего стих. "Я встречаю любовь..."
             http://stihi.ru/2011/06/01/351

                **********************

Вот и снова весна мне в окошко стучит веткой вишни.
Солнце ласково пьёт своим лучиком капельки луж.
Я давно не с тобой. Все старанья - быть вместе - излишни.
Ты с другою иль с третьей, четвёртой, вчерашний мой муж....

За окошком рассвет обнажает размытые пашни.
Прилетели грачи, так надрывно и громко кричат.
А мечты и любовь оказались в далёком Вчерашнем.
Нынче дети растут у моих повзрослевших внучат.

Жизнь всё ближе и ближе склоняется тихо к закату.
Но всё так же ярки и мечтами наполнены сны.
Что любовь сохранить не смогли, признаю, виноваты.
Пусть чарует других волшебство наступившей весны.
14.13-14.31                14.03.2023г.