как тебя зовут? вторая серия

Zebbb
Как тебя зовут? - Удобрял
А разве есть такое имя?

Как тебя зовут? - Удобрял
Эх, У-брял, У-брял, У-брял

Как тебя зовут? - Удобрял
Эх, глагол, глагол, глагол

Как тебя зовут? - Удобрял
Эх, Уд-рял, Уд-рял, Уд-рял

Я  оде-ваюсь  пло-хо,
Я  ем од-но   гов-но.
Но поче-му  мне  как-то
Сего-дня всё  рав-но?

А по-тому что в этот,
Прекра-сный майский день,
Роди-лся   Ана-толий,
А не ле-сной  о-лень.
Роди-лся   Афа-насий,
А не реч-ной  тю-лень.