Артиллеристы

Людмила Эйза
И снова ветер нам в лицо –
Преодолеть его сумеем.
Стреляет наша батарея
В нацистов, мразей, подлецов.

И триста тридцать три звучит
От залпа к залпу непристанно.
Бойцы сражаться не устанут
И мы для них надёжный щит.

Залп и манёвр, манёвр и залп –
Уходим ловко от обстрела.
Артиллеристы знают дело –
И нет у нас пути назад.

А квадрокоптеры дают
Координаты целей важных.
Стреляем по окопам вражьим,
Когда они того не ждут.

И в непогоду мы в строю –
Распутица мешать не смеет.
В работе наша батарея –
 Она надёжный щит в бою.