Человек лишь слова

Елена Николаевна Тихонова
Мне не хочется больше писать.
Я как будто познала все темы.
Слово... Словом умеют спасать,
Им же делают люди проблемы.
Замолчать... Я хочу замолчать!
Молча слушать природную тонкость.
Звук убрать и поставить печать,
Налагая запреты на громкость.
Тишина... Я хочу тишины
В мирном мире и в мысленном тоже,
Чтоб ни звуком до самой луны
От Земли человек не тревожил.
Всё слова... Человек лишь слова,
Из которых и слабость, и сила...
Научиться бы думать сперва,
Без вреда для природы красивой.

03.03.2023