Со слов знакомого

Регина Воробьёва
У всех в тот год была зима
Ужасно холодна,
Но сладкий был прогноз.
У всех был ветер, листья нёс,

А у меня - она.

У всех - под окнами луна,
У всех - с утра туман,
У всех был пушкинский роман,

А у меня - она.

У всех то неба синева,
То мартовский тюльпан,
А у меня был ураган,

Ведь у меня - она.

Но сердце не клянёт моё,
Не злится на сумбур,
Что всем Клото сплела судьбу,

А мне сплела её.