Виртуальному другу

Нелли Вершкова 2
Люблю внезапность твоих звонков,
Когда вдруг тишину взрывают,
Пробившись сквозь тысячи оков,
Мне настроение поднимают.

Люблю, когда глаза горят,
Как звезды в небесах сияют,
И ласку нежную даря,
Они мне душу обнимают.

Люблю улыбку я твою,
Что словно молнией небесной
Вдруг озаряет жизнь мою
С игрою пламенно-чудесной.
-
Да ты само очарование
Звенящим голосом когда
Ты доверяешь все мечтания,
Советам следуя всегда.

Ты всюду рядом, словно Ангел,
Мне очень нужный, в доску свой.
Серьезный ль ты или забавный,
По духу ты всегда родной!