не нужна мне зима

Андрей Протасов 2
Не нужна мне зима
1
Снег на улице вьюга внутри
Лучик солнца погас навсегда
Раньше грел он душу мою
Но забрал его ты у меня

Не хватает теперь тепла
Не хватает твоей любви
Ты к другой ушёл от меня
Я не стану держать, иди

Припев:
Не нужна мне теперь зима
В ней так холодно без тебя
Раньше грела твоя любовь
Без неё стынет в венах кровь

Моё сердце сковало льдом
Ты не греешь своим теплом
Не растопит его весна
Без любви и она не нужна

2
Не хочу тебя больше видеть
Но забыть тоже не могу
Ты в душе моей след оставил
Я никак его не сотру

И открытая рана на сердце
В скором времени не заживёт
А зима всё окутала снегом
Всё внутри превратила в лёд