Цветите девушки весной

Катерина Зубова
Цветите девушки весной.
Быть не старайтесь умными.
Смешливой будьте, озорной
С вихрами белокурыми.

Лепестками раскрывайтесь.
И заполняйте пустоту.
Свет дарите, улыбайтесь,
Излучайте доброту.

Зацветут для вас каштаны
Приласкает яблонь цвет.
На коленях донжуаны
Преподнесут любви букет.

Цветите, милые, весной.
Весна умчится с ветерком.
Глядишь... твой локон золотой
Покроет Осень серебром.

Не вы, а кто - нибудь другой
Расцветёт в тот дивный вечер,
Где вы, весеннею порой,
Шли любви своей навстречу.

14. 03.2023.