Тебе

Никишин Владимир
Уйду ли в синюю тайгу,
В снега, во льды судьбу искать.
Я знаю, там, на берегу
Ты будешь терпеливо ждать.

Случится ль пропадать во мгле
И быть обманутым судьбой.
Я знаю, свет в твоем окне
Всегда покажет путь домой.

Предаст ли самый лучший друг,
Ослабит недруг стремена,
Замкнется лжи кровавый круг.
Я знаю, будешь мне верна.

И что бы ни случилось вновь.
Развеет страх, излечит боль,
Замолит грех и все простит
Твоя любовь, твоя любовь.

10 марта 2006.