Я напишу себе сценарий

Владимир Федорович Токарев
Написана и отправлена в редакцию новая книга

Я напишу себе сценарий,
И сам сниму свое кино.
И пусть я не пассионарий,
Мне это,  в целом,  все равно.

На лошадях не будет скачек,
И даже никакой стрельбы.
Но пусть сопутствует удача,
Мы для нее все рождены.

Но в фильме том нет скучных   буден,
Он ярок должен быть, не сер!
Купить мы краски  не забудем
...
А может, все ж, коррупционер?