Хочется мира

Ольга Дзюба 2
Не хочется думать об этом.
Что время бесследно уходит.
Не властны над,жизни, сюжетом.
И сердце чуть больше тревожит.

А хочется,мира ,покоя.
Улыбок,на лицах прохожих.
Чтоб сердце творило,благое
Нет нас на земле похожих.

Хоть все мы,из плоти и крови.
Но разные по природе.
Бороться готовы до боли.
Лишь стать, победителем в ссоре.

Зачем эти распри,раздоры.
Ведь лучше нам всем, помолиться.
Вселенной, необъятны просторы.
Пусть мир на земле сохранится.