Лунная ночь

Валерий Утин
1. В небе высоком светит Луна,
Звезда, догорая, летит,
Словно страдает гитары струна -
Влюблённое сердце грустит.

Припев:

Сердцем проверена, страсть эта бурная
Крушит минуты и час,
Ночь эта звёздная, ночь эта лунная
Словно явилась для нас.

2. В зеркале неба видится мне
Мечты моей давней лицо.
С милой улыбкой в ночь при Луне
Ты выйди скорей на крыльцо.

Припев:

Сердцем проверена, страсть эта бурная
Крушит минуты и час,
Ночь эта звёздная, ночь эта лунная
Словно явилась для нас.

3. Светит для нас сегодня Луна,
Сбылась чтобы наша мечта.
Жил я один, жила ты одна,
А будем вдвоём как чета.

Припев:

Сердцем проверена, страсть эта бурная
Крушит минуты и час,
Ночь эта звёздная, ночь эта лунная
Словно явилась для нас.

4. В верности вечной сомненья твои
Ушли от тебя чтобы прочь,
С ветром лети в объятья мои
В прекрасную лунную ночь.

Припев:

Сердцем проверена, страсть эта бурная
Крушит минуты и час,
Ночь эта звёздная, ночь эта лунная
Словно явилась для нас.