Опять весна 2023

Александра Вз
Капель по крыше, звуки слышу,
Весенний ритм,  звучит  вокруг,
Сползает снег , ударом с крыши,
И солнце отражает снег.

Играют «зайчики» повсюду,
От них слипаются глаза,
И будоража всё и всюду,
Приходит новая весна!

Из года в год сменяя зиму,
Смывает старое дождем,
Ай ей ревниво смотрит в спину,
Зима, забывшись обо всем.