Деревня родная!

Леха Петров
Как вы там? Как домик стоит?
Старенький. Помню этот домик.
И конь Буян. И родной дед.
Ходит по тропинке. Где я упал?
Рощ золотая расцветала своим золотом.
Своим золотом. Деревня моя родная.