Какое счастье - жить!

Марина Панфилова
Какое счастье - жить!
Смотреть на мир влюблённо.
По улицам бродить,
Уютным и зелёным.

И воздухом весны
Дышать – не надышаться.
И слышать плеск волны,
И солнцу улыбаться.

Ты, дождик, не пугай!
Достану яркий зонтик,
И радуги дуга
Взойдёт на горизонте.

Какое счастье  - жить,
Теперь я понимаю.
Любить, мечтать, творить –
Чего и вам желаю.