Приближение весны

Анна Грасенкова
Что случилось со мною - не знаю.
 Но улыбка не сходит с лица.
 Даже ночью, когда засыпаю,
 Просыпаюсь я утром с конца.

 Что наскучило, то и прошло уж...
 Слава Всевышнему, жизнь впереди!
 Ты прими мою скромную помощь
 И мосты надо мной разведи.
           ________________
           2012 г.