Про жизнь

Марина Панфилова
Жизнь – как трудная дорога,
По ухабам нас везёт.
Жив-здоров – и слава Богу,
То падение, то взлёт.

Жизнь – учитель. Спросит строго,
Если оплошал чуток.
Потрудиться надо много,
Чтобы выучить урок.

В жизни всё – не понарошку,
Но и не всегда всерьёз.
Улыбнись, дружок, немножко,
Не грусти, не вешай нос.

Утром встану спозаранку
И с нуля начну всё вновь.
Жизнь – волшебница-цыганка,
Нагадай-ка мне любовь!