Когда была...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Душа моя тогда цвела,
Когда со мною ты была.
И пело сердце о весне,
Когда была со мной, во мне…

Тебя  любовью называл,
Лазурью небо рисовал…
Пуская в небо облака,
Тебя качая на руках…

Но всё закончилось как сон,
И мир на двое разделен.
Ты там, где яркий теплый свет,
Но мне с тобою места нет…

А мне осталась - тишина
И в небе яркая луна…
Так молчаливо-холодна,
И далек как ты она…
_____________________

Как забыть то, что с нами было,
Как понять и, поняв, простить…
Удержать не хватило силы,
А хватило лишь отпустить…
_____________________

Но помню я о том, когда
Душа моя еще цвела,
Когда со мною ты была.
Как пело сердце той весной
Тебе одной. Тебе одной….