Судьба, судьбинушка

Вера Воробьева-Соловьева 1
Ох, судьба моя, судьбинушка!
Ты зачем такая резвая?
Забрала моего сыночку,
Без ножа меня зарезала.
Ты забыла, с медициной я
Ведь судьбу свою связала.
Свои раны смертоносные
Я себе перевязала.
Пусть совсем не заживут они,
Будут снова кровоточить
Но родных моих глаза
Будут светом даже ночью.