Странная эльфийка

Александр Альшевский
Смотрел недавно я в глаза

Странной девушке напротив.

Она сидела в полуобороте

Вдыхала дым в сладкие уста.

...

И выдыхала под музыкальный бит

Шевеля эльфийскими ушами.

Была укутана мечтами

Песней разум был забит.

...

Один был чёрный глаз

Словно бездна.

Утонуть в нём безвозмездно

Хотелось в тот же миг, сейчас.

...

Волос эльфийских локоны

Будто бы из сказки.

Необычной краски

Они никем не троганы.

...

В доме, что над рекой среди полей

Пылал камин с дровами.

Но не описать уже словами

Огонь во мне и встречу с ней.

...

Да слов уж нет

Одни лишь предыхания.

Горели свечи и её цвет

Манил в наказание.