День победы

Эрика Таберт
Очень много лет назад,
Когда еще нас не было на свете,
Был великий день, парад,
Подарили мир планете,
Солдаты жизни не жалея,
За родину сражались за свою,
За мирный дом сомнения рассея,
Ведь победят они в любом бою,
Солдаты наша сила и опора,
Защитники, хранители страны,
Победа будет очень скоро,
Хранят солдаты наши сны,
И вот настал великий День Победы,
Медали засверкали на груди,
Тульпаны и салют в полнеба,
Стихи героям нашим ты прочти,
Великий день , на миллион веков,
Его и деды наши помнят, так же внуки,
Гордятся за героев, земляков,
Победа это их заслуга.