Закроюсь на крючок

Валентина Путилова
Ну,надо ж шепчется лишь дождь..
Я ,словно в дождике купаюсь.
Хочу всегда я быть с тобой
От дум таких лишь только маюсь.

А нервы,словно солончак,
Что устаю я от безделья,
Но это думаю пустяк
Сейчас совсем не до веселья.

Мне делать ничего не хочется..
Завянет на окне цветок,
А одиночество всё просится.
Закрою дверь я на крючок.