По городу...

Рашида Тимакова
По городу бреду счастливой,
Земли касаясь стопами едва.
Теку кровинкой суетливой,
Огромного живого существа.

Сердечный ритм на светофорах
Толкает люд движением одним,
ЖивущиЙ в одно время. Шорох
Ласкает слух, теченьем одержим.

В потоке этом обреченно,
Легко я спрячусь на виду у всех.
Пусть я не важная персона,
Со мною меньше в городе прорех.