Гадала на ромашке. Однажды та, Наташка

Наталья Рипецкая
Гадала на ромашке.
Однажды та,Наташка.
Любит,иль  не любит?
Сорвала  я цветок.

На Ваню погадала.
Он любит-это славно.
На Сашу погадала.
Не любит - ну и что ж.

Остался Женя вроде.
Ему я нравлюсь ,очень.
Гадать мне на него?
А может не гадать?

Цветочек милый, очень.
На солнышко  похожий.
Подумала-не стоит.
Не буду я гадать.

Оно прикольно ,классно.
Но  для  Наташки-важно!
А для Наташки важно!
А я,кого люблю?

2023 г.