Восьмое марта

Александр Колесников 37
Классный день восьмое марта,
Все с подарками мужчины.
Кто-то хлещет с позоранок,
Напиваясь в уматину.

Кто-то в этот день цветочки,
Прикупил любимой даме.
Кто-то не жалеет почки,
Пивом утро начинает.

Кто-то страстью окрылённый,
Каждой встречной дарит радость.
Ну а кто-то в день весенний,
Приготовил дамам гадость.

Кто-то с первыми лучами,
Кинет розы на подушку.
Ну а кто-то не поздравит,
В этот день свою подружку.

Есть такие, что восьмого,
Дярят своим дамам шубы.
Есть что стоя на пороге,
Поблюют и  вытрут  губы.

Разных мужиков хватает,
Не разлечим средь них мужчина.
Восьмое марта помогает,
Понять, кто же из них Скотина.