Женское счастье

Юля Тарадей
Наше, женское счастье, как же ты мимолетно!
И как сложно понять, счастлив ты или нет,
Мимо много летает мужчин-самолётов,
Но красавица каждая ждёт свой билет.

Редко рейс на Канары, Бали и Гавайи,
Это чартер, девчата, на него уже бронь.
По стране в кукурузниках дамы летают,
Не надежен тогда металлический конь.

Далеко приземлиться не может машина
И болтает её всю дорогу, как плот.
Ну а если же женщина верит в мужчину,
То и в поле она себе счастье найдёт.