Не вини себя

Захар Беркут
Слезинки осеннего дождя
на ресничках твоих дрожали
им шумели в такт тополя
волны моря игрой подражали.

Не вини себя,не вини
не любовь ты в ночи потеряла
по другому на счастье взгляни
о котором ты в тайне мечтала.

Поищи те дороги-пути
да подсказки листвою прикрыты
счастье часто живёт взаперти
ещё чаще её окна открыты.

Ты ищи своё счастье в словах,
что на душу как песня ложатся
наяву,а не только в мечтах
так захочется в счастье признаться.