В этой жизни без тебя не много смысла

Валерия Терентьева
В этой жизни без тебя не много смысла.
Эта грусть доведена до беспредела.
Я стараюсь, перелистывая мысли,
Чтобы сделать их далекими от тела.

Чтобы голос не подсказывал мелодий,
Чтобы ветер не качал пустые крыши,
Я люблю тебя. И время не уходит.
Я люблю тебя. И мир спокойней дышит.

Я умею останавливать пространство,
На закате проходить по кронам сосен.
Этот ветер моего непостоянства
Пишет музыку, которую не просят.

Возвращение, похожее на встречу,
В этот город, переполненный ночами....
Возвращайся, мой любимый человече.
Я молилась. Утоли мои печали.