О любви и не только

Серебрякова Ирина Николаевна
Мужиков в тюрьмы сажает, баб в дурдома ложит.
Признаться в чувствах оппозиционерам Путин не может.
Что же Владимиру расслабиться и отдаться поможет
В руки врагов - тех, кто покой его не сторожит?