Попросила об одолжении

Перова Наталья
Попросила об одолжении.
Не задумываясь, попросила
Человека вполне хорошего...
Оплеуху вдруг получила.
Надо было всего-то "капельку",
Протянуть бы одну ладошку
По-соседски, по человечески.
И помочь то совсем немножко.
Не подумала! Бестолковая!
О другом по себе судила.
Две руки бы на отсечение
Протянула б и подарила!
Вот какие вокруг хорошие,
Очень милые, с добрым взглядом,
Словно яблочки золотистые.
Да пропитаны, видно, ядом!

14.03.2023