Вагнер

Нина Докучаева
"Вагнер" первым  смерть встречает
Нет там времени на страх.
Льётся кровь, летят снаряды
Враг повержен, город  взят.

За спиной страна Россия
И  конечно родной дом.
Бой жестокий идёт насмерть
Если выжил, ты герой.

Небольшая передышка
Снова "Вагнер" идёт в бой.
Эх, снарядов бы им больше
Преподать врагу урок.

Все герои вы ребята
Днём и ночью вы в бою.
Наши жизни защищая
Не жалеете свою.