Слова выстраивая в ряд...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Слова выстраивая в ряд,
Я свою душу им вверяю...
Я подбираю им наряд
И ими мысли выражаю.

Всем сердцем обнимаю жизнь,
Рифмую спрятанные чувства.
Слова, как взгляд из-за кулис,–
Стремиться к свету– вот искусство.

И я меняю свою боль
На искру взорванных эмоций.
Я добавляю в жизнь любовь,
Чтобы в словах играло солнце.