Иисус воскрес!

Кононова Елена Николаевна
На Пасху для детей

Весна пришла во всей красе,
Согрев теплом поля.
Сегодня Бога славят все,
Ликует вся земля!

О том, что Иисус воскрес
Хвала кругом звучит,
Щебечут птахи на весь лес,
И ручеёк журчит.

На Пасху в разных уголках
Спасителю поют,
В церквях на многих языках.
Молитвы воздают.

Он души людям исцелял,
Учил других любить,
Своим примером показал,
Как без греха прожить.

И  зло добром побеждено!
Чудесней нет чудес!
А нам наследие дано,
Иисус для всех воскрес!


Елена Кононова

14.03.2023.