Не понимаешь

Ульяна Клименко
Что может человек один
понять в душе другого?
Лишь то, что выражает вслух
поверхностное слово.
Язык наш ярок и богат,
какие в нем сравнения!
Но он тебе не может дать
понять меня умения...