Возьмёт оружие страна...

Андрей-Виктория Андреев
Родная, русская земля…
Опять истерзана войною…
Горят дома, леса, поля,
И облетает стороною

Клин журавлей горячий снег.
Ещё лежащий по оврагам.
За справедливость человек,
Поднялся в рост с российским флагом!

Фашизм лелеял демократ.
Растил подонков с колыбели.
И вышел с кистенём не брат:
Для чужака добиться цели.

Да будет проклята война!
И кукловоды за спиною!
Возьмёт оружие страна,
И на защиту всей страною,

Поднимется и стар, и мал:
Существованию угроза!
И прахом лягут те дома,
Что выросли на вдовьих слезах!

Родная, русская земля...
Опять истерзана войною...
За крик печальный журавля,
Фашизм заплатит головою...

  14.03.2023г.   A-V-A.