Боль

Ирина Давыдова Лирис
Боль,
Меня накрой...
Почему ты, боль,
Не даёшь мне покой?..
Через силу скрою злость,
А затем - глухая грусть,
Мечта пропала - ну и пусть...
Небо плачет, говорит мне молчанием,
Мне бы забыть эти переживания...
Дороги к мечте перекрыты.
Все вокруг счастливы, словно в невиданье,
А для меня шансы все скрыты...
Боль,
Изъяны скрой...
Ты зачем же, боль,
Всё приходишь вновь?
Это небо голубое,
Чаек отзвуки пустые...
Мне до дрожи непонятны
Люди злые и простые.