Поздравление Школе Ангелов

Надя Ботина
Леночка, все Ангелы и Ангелочки,
Солнечные лучики весны,
Поздравляю всех вас с 8-м марта!
Мира, счастья, нежности, любви.

В семьях лада, понимания, заботы.
Изобилия, успеха вам в делах,
И побольше радости в дне каждом
С лучезарною улыбкой на устах.

Веры в лучшее, вам приготовленную свыше,
И огромной, всеобъемлющей любви.
Силы, стойкости - и это в жизни надо,
И покой вам всем душевный обрести.

Все вы поцелованные Богом.
Благодарна Школе Ангелов за всё:
За все знания, полученные мною,
За душевность и поддержку, а ещё

Благодарна вам за атмосферу
Единения и помощи всегда.
Процветания, огромного успеха.
Всем и каждому на долгие года.

Фраза Леночки "Я всех люблю, меня все любят"
Уникально-сказочно работает, друзья,
Открывает дверь в душу любую,
Если с искренностью произнесена.

08.03.2023 г.