Она ушла в магазин

Сергей Попов 28
Она ушла в магазин.Кажется,что вырубили белый свет.
Кажется,что с меня содрали кожу и оскопили.
Кажется,что меня нашпиговали стрелами Ослябя и Пересвет.
Хотя,нет,они с князем медовуху пили.
Она ушла в магазин.Опять накупит фигни
и заставит эту фигню хвалить,пробовать,а потом обидится.
Между тем мир захватили пришельцы,и сигнальные огни
аэропортов отражают инопланетные блюдца.
Она ушла в магазин.Отнесла котам куриные кости.
Остался халатик в форме змеиной шкурки.
В сердце беспричинно бухает беспокойство.
Полчаса без неё так долго и скучно...

Бокал пива будет не лишним.Ага,на диване странные пятна!
Ты не помнишь,куда я спрятал кнопочный телефон?
У нас есть фужеры для шампанского?Понятно,
из горла как-то не комильфо...