Любви послание людям

Татьяна Задорожная 10
Нежным ветром тебя обниму,
Поцелуем согрею, как солнце...
И мечтою к тебе прилечу,
Открывай скорей в сердце оконце!

Сберегу  от разных потерь,
И наполню тебя до краёв...
Оживает Душа, ты поверь!
Возрождается Свет и Любовь!

14.03.2023
С любовью, Татьяна.