Смерть нацистам

Очень Бедная Овечка
***
Смерть нацистам

"Смерть фашистам" - звучало раньше,
"Смерть нацистам" - набатом сейчас!
Для Гейропы нацизм термин слаще -
Ведь Европа - Америки зад!

Шпилит Байден Борреля сзади,
Шпилит евросвиней вперёд,
Для Зеленского это не зрада -
Зелю шпилят и в зад и в рот!

Нет борделя Америки гаже -
Яннки-свиньи всегда и везде,
Но, Россия стоит на страже
Демократии на Земле!

Вновь отмоем планету от грязи,
Смоем янки энд евродерьмо,
Кол забьем мы Америке сзади -
Вурдалака в геенну отправим -
Может станет в Европе светло?!
09.03.2023 г.
***