Чашка от чая

Валид Хаджиев
Чашка от чая черна словно ночь,
Посуда немыта которые сутки,
Мобильником можно воду толочь
И предрассудки в старенькой ступке,

От суеверий панических страх,
Всё потеряло былое значенье,
Если б себя не нашёл я в стихах,
Жизнь бы имела другое прочтенье...