Как хорошо, что я не...

Валид Хаджиев
Как хорошо, что я не знаменит,
И если что-то нецензурно ляпну.
Никто внимания на то не обратит,
И не сошлёт за это по этапу,

И рейтинг не помеха мне в словах,
Свобода слова-главный мой критерий
И даже если будет дело швах,
Приму его без всяких суеверий.

Я знаю, что ценители вокруг
Полны с лихвою субъективных мнений,
Я им и ни товарищ, и ни друг,
Я суд из предыдущих поколений..