Дорожная продолжение

Александр Колесников 37
Клонит спать, но мне не спится,
Может выпить что-нибудь.
Выпить рюмку и забыться
Ну а после отдохнуть.
В голове кружатся мысли,
Их сумбур не разберёшь.
Треск вагона еле слышно,
Прокатись тогда поймёшь.
Застучат колёса резво,
Как прелюдия для сна.
И я снова по привычке,
Сяду около окна.
Капюшон накинув взмахом
Размешаю в кружке чай.
И на руки как на плаху,
Опущусь я невзначай.
Потерев глаза руками,
Разгоню я снова сон,
Но колеса камертоном,
Вторят сердцу в унисон.
В перестуке растворится,
Дней грядущих суета.
Этот миг не повторится,
Повторятся лишь места.