Обязаны Землю спасти!!!

Марго Шумилина
Вы правда хотите Планету взорвать?!
Амбиции ваши дороже?
Неужто, действительно, трудно понять ,
Что жизнь на Земле под угрозой?
Сегодня решили всех нас извести?
Безлюдною станет Планета…
Мы просто обязаны Землю спасти!
Иначе конец будет света.
Вам жить надоело? Поверить нельзя,
Ведь мы — homo sapiens, люди.
Опасная, скользкая это стезя.
В ней выживших точно не будет!
Зачем мы трудились, растили детей?
А кто-то дождался и внуков.
Бессмысленно всех уничтожить людей!
Сегодня стреляют из Буков,
А завтра используют весь арсенал.
Конечно, и ядерный тоже.
Безумцев процент удивительно мал.
Прошу, вразуми Ты их, Боже!


                ( февраль 2023 г.)