Скоро зима

Полехина Ольга
«Скоро зима, слышишь?
Скоро зима!» - Я знаю.
Снегом укроются крыши,
Дым из трубы пуская.
Будет тепло дома,
Будет ворчать печка
И в темноте дрема
Ляжет к нам на крылечко.
А за окном завоет,
А за окном – ненастье,
Только в душе светлой
Тихо сопит счастье.